Poème-France.com

Poeme : Toi En Chœur



A Propos

Mots se rythment.

Toi En Chœur

Accroche le cœur
Heure du leurre
Bonheur d ’ ailleurs
Œuvre des lèvres.

Félicité s ’ installe
Évasion des images
Cœurs s ’ emballent
Mots chantonnent.

Degré de passion
Variation d ’ intime.
Svalbard

PostScriptum

Joli instant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

akʁoʃə lə kœʁ
œʁ dy ləʁə
bɔnœʁ dajœʁ
œvʁə dε lεvʁə.

felisite sɛ̃stalə
evazjɔ̃ dεz- imaʒə
kœʁ sɑ̃bale
mo ʃɑ̃tɔne.

dəɡʁe də pasjɔ̃
vaʁjasjɔ̃ dɛ̃timə.