Poème-France.com

Poeme : Coureurs D’opéra



A Propos

Fin du Tour.

Coureurs D’opéra

Coureurs se font la malle
Au détour de la course
Rêvasser en peloton fugitif
De beaux lacets de clameur.

Les routes sont ventées
Pédales discourent librement
Des bordures de la nature
Coureurs du chaos de bitume.
Svalbard

PostScriptum

Repos de pédale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁœʁ sə fɔ̃ la malə
o detuʁ də la kuʁsə
ʁεvase ɑ̃ pəlɔtɔ̃ fyʒitif
də bo lasε də klamœʁ.

lε ʁutə sɔ̃ vɑ̃te
pedalə diskuʁe libʁəmɑ̃
dε bɔʁdyʁə də la natyʁə
kuʁœʁ dy ʃao də bitymə.