Poème-France.com

Poeme : Ovni Coureur



A Propos

Fin du Tour.

Ovni Coureur

Au glouton Tadej
Razzia à la Merckx
Sacre du prodige
Époustouflant athlète.

Perfection du cyclisme
Un exploit remarquable
Le potentiel explosif
Régularité d ’ horloge.

L ’ atomique ascension
Il laboure la pente
En creuset d ’ écart
Le Jaune du soleil.
Svalbard

PostScriptum

Vie ensoleillée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ɡlutɔ̃ tadεʒ
ʁazja a la mεʁkks
sakʁə dy pʁɔdiʒə
epustuflɑ̃ atlεtə.

pεʁfεksjɔ̃ dy siklismə
œ̃n- εksplwa ʁəmaʁkablə
lə pɔtɑ̃sjεl εksplozif
ʁeɡylaʁite dɔʁlɔʒə.

latɔmikə asɑ̃sjɔ̃
il labuʁə la pɑ̃tə
ɑ̃ kʁøzε dekaʁ
lə ʒonə dy sɔlεj.