Poème-France.com

Poeme : Juste Amour



A Propos

S ’ aimer.

Juste Amour

Ajusteur d ’ amour
Ascension des cimes
Ensemble d ’ éternité
Les âmes croissantes.

Bien - aimée du jardin
Chanter à l ’ unisson
D ’ ardente affection
Hymne à l ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

chant de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʒystœʁ damuʁ
asɑ̃sjɔ̃ dε simə
ɑ̃sɑ̃blə detεʁnite
lεz- amə kʁwasɑ̃tə.

bjɛ̃ εme dy ʒaʁdɛ̃
ʃɑ̃te a lynisɔ̃
daʁdɑ̃tə afεksjɔ̃
imnə a lamuʁ.