Poème-France.com

Poeme : Endurante Vie



A Propos

vie virevolte.

Endurante Vie

Brindilles de vie
Hurle la matraque
Un œil fabrique
Un fantôme viendra.

Des souvenirs fondent
Regard vers l ’ avant
Mouvement de rythme
La colline s ’ explore.
Svalbard

PostScriptum

Tout se crée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁɛ̃dijə də vi
yʁlə la matʁakə
œ̃n- œj fabʁikə
œ̃ fɑ̃tomə vjɛ̃dʁa.

dε suvəniʁ fɔ̃de
ʁəɡaʁ vεʁ lavɑ̃
muvəmɑ̃ də ʁitmə
la kɔlinə sεksplɔʁə.