Poème-France.com

Poeme : Boire Un Verre



A Propos

Boire gaiement.

Boire Un Verre

Juste un petit verre
Les chagrins s ’ en vont
Tes yeux sont si profonds.

Juste un petit verre
Voir tous les soleils
L ’ océan se trouble.

Joli verre d ’ averse
Paradis de vie retrouvé.
Svalbard

PostScriptum

Alcool de… vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ pəti veʁə
lε ʃaɡʁɛ̃ sɑ̃ vɔ̃
tεz- iø sɔ̃ si pʁɔfɔ̃.

ʒystə œ̃ pəti veʁə
vwaʁ tus lε sɔlεj
lɔseɑ̃ sə tʁublə.

ʒɔli veʁə davεʁsə
paʁadi də vi ʁətʁuve.