Poème-France.com

Poeme : Envol Personnel



A Propos

Une vie seule.

Envol Personnel

Solitaire dans la foule
Il dépeint ses fantômes
Être greffier du monde
La fièvre de l ’ actualité.

Paragraphes de l ’ existence
Cherchent belles sensations
Les obsessions se délestent
Être l ’ homme des foules.
Svalbard

PostScriptum

Seul et l ’ autre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlitεʁə dɑ̃ la fulə
il depɛ̃ sε fɑ̃tomə
εtʁə ɡʁefje dy mɔ̃də
la fjεvʁə də laktɥalite.

paʁaɡʁafə də lεɡzistɑ̃sə
ʃεʁʃe bεllə sɑ̃sasjɔ̃
lεz- ɔpsesjɔ̃ sə delεste
εtʁə lɔmə dε fulə.