Poème-France.com

Poeme : Amour De Scène



A Propos

Se raconter.

Amour De Scène

Le ciel se coiffe
Une vaine audace
Se fait une fallace
Déforme toute scène.

Le temps accueille
D ’ ardentes étincelles
Des flammes osent
Des liens allongés.

Oiseaux délivrent
Un ultime secret.
Svalbard

PostScriptum

Bonheur ailé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl sə kwafə
ynə vεnə odasə
sə fε ynə falasə
defɔʁmə tutə sεnə.

lə tɑ̃z- akœjə
daʁdɑ̃təz- etɛ̃sεllə
dε flaməz- oze
dε ljɛ̃z- alɔ̃ʒe.

wazo delivʁe
œ̃n- yltimə sεkʁε.