Poème-France.com

Poeme : Danse De Vie



A Propos

Oeil de vie.

Danse De Vie

La solitude chuchote
Une extase lointaine
Le regard du roseau
Nuages sont sombres.

Longs pleurs nocturnes
Enivrent herbes jaunes
Dansante feuille flottante
Touche un beau visage.
Svalbard

PostScriptum

État de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɔlitydə ʃyʃɔtə
ynə εkstazə lwɛ̃tεnə
lə ʁəɡaʁ dy ʁozo
nɥaʒə sɔ̃ sɔ̃bʁə.

lɔ̃ɡ plœʁ nɔktyʁnə
ɑ̃nivʁe εʁbə- ʒonə
dɑ̃sɑ̃tə fœjə flɔtɑ̃tə
tuʃə œ̃ bo vizaʒə.