Poème-France.com

Poeme : Clin D’œil Végétal



A Propos

Arc de vie.

Clin D’œil Végétal

Être en désaccord
Cherche juste arc
L ’ être en accord
Ouvre grand cœur.

Le cor de forêt
Joue belle nature
Chorale des saules
Solfège des feuilles.

De joie humaine
Être d ’ éclosion.
Svalbard

PostScriptum

Partition de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə ɑ̃ dezakɔʁ
ʃεʁʃə ʒystə aʁk
lεtʁə ɑ̃n- akɔʁ
uvʁə ɡʁɑ̃ kœʁ.

lə kɔʁ də fɔʁε
ʒu bεllə natyʁə
kɔʁalə dε solə
sɔlfεʒə dε fœjə.

də ʒwa ymεnə
εtʁə deklozjɔ̃.