Poème-France.com

Poeme : Petite Venue



A Propos

Hasard s ’ installe.

Petite Venue

Elle est bien venue
Le visage est éteint
D ’ attente brouillée
Une gravité imposante.

Imaginer enchantement
En brièveté du temps
Un mystère s ’ epaissit
En durée de la lune.
Svalbard

PostScriptum

Belle expression.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε bjɛ̃ vənɥ
lə vizaʒə εt- etɛ̃
datɑ̃tə bʁuje
ynə ɡʁavite ɛ̃pozɑ̃tə.

imaʒine ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃
ɑ̃ bʁjεvəte dy tɑ̃
œ̃ mistεʁə səpεsi
ɑ̃ dyʁe də la lynə.