Poème-France.com

Poeme : Amour Serein



A Propos

Ondes d ’ amour.

Amour Serein

Au visage serein
Mystère d ’ attrait
Espoir de sérénité
Séduit les étoiles.

Promesse d ’ ivresse
Baisers d ’ émotions
Des flammes dessinent
Des corps de bonheur.

Joyeux serein s ’ envole
Éclaire vaste ciel bleu
Aux forces paisibles
Sérénité de l ’ amour.
Svalbard

PostScriptum

Oiseau d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o vizaʒə səʁɛ̃
mistεʁə datʁε
εspwaʁ də seʁenite
sedɥi lεz- etwalə.

pʁɔmεsə divʁεsə
bεze demɔsjɔ̃
dε flamə desine
dε kɔʁ də bɔnœʁ.

ʒwajø səʁɛ̃ sɑ̃vɔlə
eklεʁə vastə sjεl blø
o fɔʁsə- pεziblə
seʁenite də lamuʁ.