Poème-France.com

Poeme : Un Zeste Familial



A Propos

Enfant libéré.

Un Zeste Familial

Déferlante proposition
Affronte le tabou
En reflet du déni
De l ’ interdit ultime.

Briser le silence
La famille sanctifiée
Violence des contes
Se taire et vivre.

Phénomène de société
Menace de la contrainte
L ’ emprise de la famille
La stratégie des sectes.
Svalbard

PostScriptum

Cacher sa vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

defεʁlɑ̃tə pʁɔpozisjɔ̃
afʁɔ̃tə lə tabu
ɑ̃ ʁəflε dy deni
də lɛ̃tεʁdi yltimə.

bʁize lə silɑ̃sə
la famijə sɑ̃ktifje
vjɔlɑ̃sə dε kɔ̃tə
sə tεʁə e vivʁə.

fenɔmεnə də sɔsjete
mənasə də la kɔ̃tʁɛ̃tə
lɑ̃pʁizə də la famijə
la stʁateʒi dε sεktə.