Poème-France.com

Poeme : Vite Dehors !



A Propos

J ’ ai oublié son nom.

Vite Dehors !

A vécu de mensonges
Oubliettes de l ’ histoire
De tromperie en bobards
Fin fantasme narcissique.

En aventure de défiance
Un complotisme de règne
D ’ une cinglante défaite
Une incapacité de cécité.

Il s ’ est barré
En prison dorée.
Svalbard

PostScriptum

Une nouvelle ère.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a veky də mɑ̃sɔ̃ʒə
ubljεtə də listwaʁə
də tʁɔ̃pəʁi ɑ̃ bɔbaʁd
fɛ̃ fɑ̃tasmə naʁsisikə.

ɑ̃n- avɑ̃tyʁə də defjɑ̃sə
œ̃ kɔ̃plɔtismə də ʁεɲə
dynə sɛ̃ɡlɑ̃tə defεtə
ynə ɛ̃kapasite də sesite.

il sε baʁe
ɑ̃ pʁizɔ̃ dɔʁe.