Poème-France.com

Poeme : Dense Vie



A Propos

Aléas de vie.

Dense Vie

Condensé de la vie
Une vie de mystère
Souffrance et errance
Fardeaux de « brouillard ».

En dévoreur d ’ écriture
Conspirer joli silence
L ’ être des tourments
S ’ allie tous les vents.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de rythme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃dɑ̃se də la vi
ynə vi də mistεʁə
sufʁɑ̃sə e eʁɑ̃sə
faʁdo də « bʁujaʁd ».

ɑ̃ devɔʁœʁ dekʁityʁə
kɔ̃spiʁe ʒɔli silɑ̃sə
lεtʁə dε tuʁmɑ̃
sali tus lε vɑ̃.