Poème-France.com

Poeme : Tatouage D’amour



A Propos

Tatoo.

Tatouage D’amour

Au monde majuscule
S ’ envoyer des sphères
Au monde invisible
Les oiseaux s ’ étonnent.

Lettrage de tatouage
En rouage d ’ alliage
Au frappage d ’ esprit
L ’ encrage de marquage.
Svalbard

PostScriptum

Allumage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o mɔ̃də maʒyskylə
sɑ̃vwaje dε sfεʁə
o mɔ̃də ɛ̃viziblə
lεz- wazo setɔne.

lεtʁaʒə də tatuaʒə
ɑ̃ ʁuaʒə daljaʒə
o fʁapaʒə dεspʁi
lɑ̃kʁaʒə də maʁkaʒə.