Poème-France.com

Poeme : Visages De Chambre



A Propos

Autres vies.

Visages De Chambre

La chambre d ’ oiseaux
Amuse fenêtre ouverte
La chambre s ’ enfuit
Les échos s ’ allongent.

La chambre d ’ aurore
Le beau soleil pénètre
La chambre d ’ élégance
Garde de vastes secrets.
Svalbard

PostScriptum

Lieux se déplacent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃɑ̃bʁə dwazo
amyzə fənεtʁə uvεʁtə
la ʃɑ̃bʁə sɑ̃fɥi
lεz- eʃo salɔ̃ʒe.

la ʃɑ̃bʁə doʁɔʁə
lə bo sɔlεj penεtʁə
la ʃɑ̃bʁə deleɡɑ̃sə
ɡaʁdə də vastə sεkʁε.