Poème-France.com

Poeme : Script De Chambre



A Propos

Chambre s ’ écrit.

Script De Chambre

Des murales écrits
Coucher belles idées
Des paroles s ’ alitent
S ’ endorment de sens.

Chambre sans fond
Perçoit réel quotidien
Sommeil de chambre
Un espace de maison.
Svalbard

PostScriptum

Mouvement de chambre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε myʁaləz- ekʁi
kuʃe bεlləz- idi
dε paʁɔlə salite
sɑ̃dɔʁme də sɑ̃s.

ʃɑ̃bʁə sɑ̃ fɔ̃
pεʁswa ʁeεl kɔtidjɛ̃
sɔmεj də ʃɑ̃bʁə
œ̃n- εspasə də mεzɔ̃.