Poème-France.com

Poeme : Chambre De Voyage



A Propos

Partir loin.

Chambre De Voyage

Voyage de chambre
Tourner en rond
Nouvelles de chambre
Brèves et drapées.

Chasser les ombres
Chambre se démasque
Visions de chambre
Rideaux s ’ amusent.

Parois de chambre
Frontières de la vie.
Svalbard

PostScriptum

En proximité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwajaʒə də ʃɑ̃bʁə
tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃
nuvεllə də ʃɑ̃bʁə
bʁεvəz- e dʁape.

ʃase lεz- ɔ̃bʁə
ʃɑ̃bʁə sə demaskə
vizjɔ̃ də ʃɑ̃bʁə
ʁido samyze.

paʁwa də ʃɑ̃bʁə
fʁɔ̃tjεʁə də la vi.