Poème-France.com

Poeme : Approche Ami



A Propos

En changement.

Approche Ami

Saisissement de saison
Aux atours des volets
Éclaircissement en cours
Printemps de préparation.

En recherche des voix
Réinventer nouvelle saison
Conjuguer diverses tensions
Des fleurs en rescousse.
Svalbard

PostScriptum

Sillons de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεzisəmɑ̃ də sεzɔ̃
oz- atuʁ dε vɔlε
eklεʁsisəmɑ̃ ɑ̃ kuʁ
pʁɛ̃tɑ̃ də pʁepaʁasjɔ̃.

ɑ̃ ʁəʃεʁʃə dε vwa
ʁeɛ̃vɑ̃te nuvεllə sεzɔ̃
kɔ̃ʒyɡe divεʁsə- tɑ̃sjɔ̃
dε flœʁz- ɑ̃ ʁεskusə.