Poème-France.com

Poeme : Périple De Chambre



A Propos

Un petit tour

Périple De Chambre

Sources de la chambre
Irriguent de longs rideaux
La lampe de la chambre
Veille toutes les habitudes.

Le chat de la chambre
Est le voyageur indépendant
Un être de la chambre
A des tourments affinés.
Svalbard

PostScriptum

Valise du chat.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁsə- də la ʃɑ̃bʁə
iʁiɡe də lɔ̃ɡ ʁido
la lɑ̃pə də la ʃɑ̃bʁə
vεjə tutə lεz- abitydə.

lə ʃa də la ʃɑ̃bʁə
ε lə vwajaʒœʁ ɛ̃depɑ̃dɑ̃
œ̃n- εtʁə də la ʃɑ̃bʁə
a dε tuʁmɑ̃z- afine.