Poème-France.com

Poeme : Chambre De La Vie



A Propos

Ma vie.

Chambre De La Vie

La chambre des roseaux
Une fontaine de jouvence
Belle chambre de l ’ infini
Un horizon des pièces.

La chambre natale multiple
La création de l ’ existence
Une chambre étincelante vit
Des flocons de bel espoir.

Chambre des mots sentiments
Tombée des sens personnels.
Svalbard

PostScriptum

Vie intérieure.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃɑ̃bʁə dε ʁozo
ynə fɔ̃tεnə də ʒuvɑ̃sə
bεllə ʃɑ̃bʁə də lɛ̃fini
œ̃n- ɔʁizɔ̃ dε pjεsə.

la ʃɑ̃bʁə natalə myltiplə
la kʁeasjɔ̃ də lεɡzistɑ̃sə
ynə ʃɑ̃bʁə etɛ̃səlɑ̃tə vit
dε flɔkɔ̃ də bεl εspwaʁ.

ʃɑ̃bʁə dε mo sɑ̃timɑ̃
tɔ̃be dε sɑ̃s pεʁsɔnεl.