Poème-France.com

Poeme : Feuillage D’amour



A Propos

Petite feuille

Feuillage D’amour

Un arbre se penche
Cueille une fleur bleue
Les fleurs du coeur
S ’ arrosent d ’ énergie.

L ’ amour des fleurs
S ’ étend à l ’ unisson
Pétale de la fidélité
Signe une belle vitalité.
Svalbard

PostScriptum

Petite main.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- aʁbʁə sə pɑ̃ʃə
kœjə ynə flœʁ blø
lε flœʁ dy kœʁ
saʁoze denεʁʒi.

lamuʁ dε flœʁ
setɑ̃t- a lynisɔ̃
petalə də la fidelite
siɲə ynə bεllə vitalite.