Poème-France.com

Poeme : Chambre Active



A Propos

Jeu de rôle.

Chambre Active

Couloirs de chambre
Allongent le regard
Chambre en déplacement
Atteste des lectures.

Chambre d ’ engagement
Dévêt toutes habitudes
Manteau de chambre
Couverture de la nuit.
Svalbard

PostScriptum

Être de chambre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulwaʁ də ʃɑ̃bʁə
alɔ̃ʒe lə ʁəɡaʁ
ʃɑ̃bʁə ɑ̃ deplasəmɑ̃
atεstə dε lεktyʁə.

ʃɑ̃bʁə dɑ̃ɡaʒəmɑ̃
devε tutə-abitydə
mɑ̃to də ʃɑ̃bʁə
kuvεʁtyʁə də la nɥi.