Poème-France.com

Poeme : Rivalités En Ligne



A Propos

Course d ’ enjeux.

Rivalités En Ligne

Le digital conflit
Le virtuel combat
Belligérants de rixes.
Viviers de jeunes.

Présentiel d ’ absence
L ’ action de virilité
Bandes se déplacent
La sphère numérique.
Svalbard

PostScriptum

Le territoire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə diʒital kɔ̃fli
lə viʁtɥεl kɔ̃ba
bεlliʒeʁɑ̃ də ʁiksə.
vivje də ʒənə.

pʁezɑ̃sjεl dabsɑ̃sə
laksjɔ̃ də viʁilite
bɑ̃də sə deplase
la sfεʁə nymeʁikə.