Poème-France.com

Poeme : Embellir L’amour



A Propos

S ’ aimer.

Embellir L’amour

Rendre tellement beau
Une passion embellit
Répandre de la joie
Les cygnes des yeux.

Croître le bel amour
Embellit long quotidien
Comment tout te dire
Des cœurs de partage.

Poésie embellit
Poète l ’ annonce.
Svalbard

PostScriptum

Toujours plus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃dʁə tεllmɑ̃ bo
ynə pasjɔ̃ ɑ̃bεlli
ʁepɑ̃dʁə də la ʒwa
lε siɲə dεz- iø.

kʁwatʁə lə bεl amuʁ
ɑ̃bεlli lɔ̃ kɔtidjɛ̃
kɔmɑ̃ tu tə diʁə
dε kœʁ də paʁtaʒə.

pɔezi ɑ̃bεlli
pɔεtə lanɔ̃sə.