Poème-France.com

Poeme : Houle De Vie



A Propos

Faire son chemin.

Houle De Vie

Le chemin blanc
Sème un caillou
Valse du vent
Signe le message.

L ’ imprévu sonne
L ’ épi de pensée
Flotte des désirs
Pluie à l ’ horizon.

De jolis nuages
Couvrent la nuit.
Svalbard

PostScriptum

Désir disant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃəmɛ̃ blɑ̃
sεmə œ̃ kaju
valsə dy vɑ̃
siɲə lə mesaʒə.

lɛ̃pʁevy sɔnə
lepi də pɑ̃se
flɔtə dε deziʁ
plɥi a lɔʁizɔ̃.

də ʒɔli nɥaʒə
kuvʁe la nɥi.