Poème-France.com

Poeme : Une Chaise



A Propos

Elle bouge.

Une Chaise

Assise en suspension
D ’ une allure svelte
Aéré et si léger
Un être se pivote.

Minimalisme d ’ espace
Design de nuances
La chaise à l ’ aise
Une chaise au Chaix.
Svalbard

PostScriptum

La jolie chaise.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə ɑ̃ syspɑ̃sjɔ̃
dynə alyʁə zvεltə
aeʁe e si leʒe
œ̃n- εtʁə sə pivɔtə.

minimalismə dεspasə
dəziɲ də nɥɑ̃sə
la ʃεzə a lεzə
ynə ʃεzə o ʃε.