Poème-France.com

Poeme : Ruse De Société



A Propos

Chercher traitement.

Ruse De Société

Stratégie de dérobade
Mitraille de solutions
Économie d ’ ébullition
Dogme à démasquer.

Variations des théories
Des erreurs cellulaires
Un système invulnérable
Mutation de résistance.

S ’ échapper aux traitements
Les tissus sont réfractaires
Emergence d ’ une thérapie
Faire face aux espions infiltrés.
Svalbard

PostScriptum

Solution viable.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stʁateʒi də deʁɔbadə
mitʁajə də sɔlysjɔ̃
ekɔnɔmi debylisjɔ̃
dɔɡmə a demaske.

vaʁjasjɔ̃ dε teɔʁi
dεz- eʁœʁ sεllylεʁə
œ̃ sistεmə ɛ̃vylneʁablə
mytasjɔ̃ də ʁezistɑ̃sə.

seʃape o tʁεtəmɑ̃
lε tisys sɔ̃ ʁefʁaktεʁə
əmεʁʒɑ̃sə dynə teʁapi
fεʁə fasə oz- εspjɔ̃z- ɛ̃filtʁe.