Poème-France.com

Poeme : Une Bonne Nouvelle



A Propos

Divers scénarios.

Une Bonne Nouvelle

Art de la débrouille
De la double crise
Les jours de chagrin
Ne vont pas durer
Ils ne dureront pas plus
Que n ’ ont duré les autres.

La joie partie reviendra
Chagrin en métamorphose.
Svalbard

PostScriptum

Ça vient,
Ca sort.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁ də la debʁujə
də la dublə kʁizə
lε ʒuʁ də ʃaɡʁɛ̃
nə vɔ̃ pa dyʁe
il nə dyʁəʁɔ̃ pa plys
kə nɔ̃ dyʁe lεz- otʁə.

la ʒwa paʁti ʁəvjɛ̃dʁa
ʃaɡʁɛ̃ ɑ̃ metamɔʁfozə.