Poème-France.com

Poeme : Amour Épidermique



A Propos

Hic d ’ amour.

Amour Épidermique

Amour extatique
Cœur asthénique
Ondes de piques
L ’ ère statistique
Scientifique botanique.

Puissance cubique
D ’ amour biblique
L ’ humeur mosaïque
Des sens homériques
Épidermique rythmique.
Svalbard

PostScriptum

Chic.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ εkstatikə
kœʁ astenikə
ɔ̃də də pik
lεʁə statistikə
siifikə bɔtanikə.

pɥisɑ̃sə kybikə
damuʁ biblikə
lymœʁ mozajkə
dε sɑ̃sz- ɔmeʁik
epidεʁmikə ʁitmikə.