Poème-France.com

Poeme : Pépite De Vie



A Propos

Espérer.

Pépite De Vie

En clé d ’ existence
Une forêt enchantée
Insouciance de culture
Au caprice du temps.

L ’ agenda de thérapie
Confie d ’ autres étapes
Aux espoirs escomptés
Des bonheurs viendront.
Svalbard

PostScriptum

Clé de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ kle dεɡzistɑ̃sə
ynə fɔʁε ɑ̃ʃɑ̃te
ɛ̃susjɑ̃sə də kyltyʁə
o kapʁisə dy tɑ̃.

laʒɑ̃da də teʁapi
kɔ̃fi dotʁəz- etapə
oz- εspwaʁz- εskɔ̃te
dε bɔnœʁ vjɛ̃dʁɔ̃.