Poème-France.com

Poeme : Que La Vie Revienne



A Propos

Espérer.

Que La Vie Revienne

En croisement de l ’ infini
D ’ une vie de métissage
Dans une indécision totale
Sommes des gens dispersés.

Aux envies des surprises
Les nuits sont inoubliables
Belle et haute voix gambade
Toute inquiétude se déverrouille.
Svalbard

PostScriptum

Belle journée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ kʁwazəmɑ̃ də lɛ̃fini
dynə vi də metisaʒə
dɑ̃z- ynə ɛ̃desizjɔ̃ tɔtalə
sɔmə dε ʒɑ̃ dispεʁse.

oz- ɑ̃vi dε syʁpʁizə
lε nɥi sɔ̃t- inubljablə
bεllə e-otə vwa ɡɑ̃badə
tutə ɛ̃kjetydə sə deveʁujə.