Poème-France.com

Poeme : Désirs Flambent



A Propos

Désirs jouent.

Désirs Flambent

Les feux brillent
Abreuvés de poésie
Imprimer des mots
Agripper une oreille.

De confidence intime
Percute et résonne
Confronter des sens
Haute crise fleurie.

Actes de société
Allument la joie.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fø bʁije
abʁəve də pɔezi
ɛ̃pʁime dε mo
aɡʁipe ynə ɔʁεjə.

də kɔ̃fidɑ̃sə ɛ̃timə
pεʁkytə e ʁezɔnə
kɔ̃fʁɔ̃te dε sɑ̃s
otə kʁizə fləʁi.

aktə də sɔsjete
alymɑ̃ la ʒwa.