Poème-France.com

Poeme : Intrigue S’éclaire



A Propos

Légère évolution.

Intrigue S’éclaire

En virée des impasses
Les choses s ’ arrangent
Grand vertige de colère
Traverse toute l ’ infamie.

Dérive au long cours
A hébété juste chemin
Les regards s ’ éloignent
Émerveillement se pointe.
Svalbard

PostScriptum

Pas à pas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ viʁe dεz- ɛ̃pasə
lε ʃozə saʁɑ̃ʒe
ɡʁɑ̃ vεʁtiʒə də kɔlεʁə
tʁavεʁsə tutə lɛ̃fami.

deʁivə o lɔ̃ kuʁ
a ebete ʒystə ʃəmɛ̃
lε ʁəɡaʁd selwaɲe
emεʁvεjmɑ̃ sə pwɛ̃tə.