Poème-France.com

Poeme : Retour De Vie



Retour De Vie

Les pages de souvenirs
Inventent du réconfort
Les illusions du présent
Changent divers horizons.
Mixer la vie.
Actes se métamorphosent
En écho de belles audaces
La mouvance des pensées
Belles inconnues du futur.
Svalbard

PostScriptum

Joli retour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε paʒə də suvəniʁ
ɛ̃vɑ̃te dy ʁekɔ̃fɔʁ
lεz- ilyzjɔ̃ dy pʁezɑ̃
ʃɑ̃ʒe divez- ɔʁizɔ̃.
mikse la vi.
aktə sə metamɔʁfoze
ɑ̃n- eʃo də bεlləz- odasə
la muvɑ̃sə dε pɑ̃se
bεlləz- ɛ̃kɔnɥ dy fytyʁ.