Poème-France.com

Poeme : Digue De Vie



A Propos

Survivre. FUKUSCHIMA

Digue De Vie

Vacarme de vie
Tintamarre choisit
Silence d ’ évasion
Beau repos abattu.

Coeur se reconstruit
Du séisme de vie
Des lugubres ravages
Du raz de marée.

Comment se vivre
Apprendre autre ère.
Svalbard

PostScriptum

Autre mort.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vakaʁmə də vi
tɛ̃tamaʁə ʃwazi
silɑ̃sə devazjɔ̃
bo ʁəpoz- abaty.

kœʁ sə ʁəkɔ̃stʁɥi
dy seismə də vi
dε lyɡybʁə- ʁavaʒə
dy ʁaz də maʁe.

kɔmɑ̃ sə vivʁə
apʁɑ̃dʁə otʁə εʁə.