Poème-France.com

Poeme : Symbiose De Vie



A Propos

Mot s ’ active.

Symbiose De Vie

Au coup de crayon
Arbre de conversation
Long texte émotionnel
Fascine grande foule.

Une image se multiplie
Contenu d ’ indifférence
Au regard sans yeux
Image de médicaments.

En traversée d ’ obsession
L ’ interrogation des corps
En coulisse de dialogues
Une lucidité d ’ expression.
Svalbard

PostScriptum

Mot s ’ écrit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ku də kʁεjɔ̃
aʁbʁə də kɔ̃vεʁsasjɔ̃
lɔ̃ tεkstə emɔsjɔnεl
fasinə ɡʁɑ̃də fulə.

ynə imaʒə sə myltipli
kɔ̃təny dɛ̃difeʁɑ̃sə
o ʁəɡaʁ sɑ̃z- iø
imaʒə də medikamɑ̃.

ɑ̃ tʁavεʁse dɔpsesjɔ̃
lɛ̃teʁɔɡasjɔ̃ dε kɔʁ
ɑ̃ kulisə də djalɔɡ
ynə lysidite dεkspʁesjɔ̃.