Poème-France.com

Poeme : Conte D’inconfort



A Propos

Paroles du temps.

Conte D’inconfort

L ’ enchaînement du temps
L ’ enchevêtrement des gens
Au quotidien de traversée
Les pensées se survivent.

En choeur des plaintes
Le collectif des ruisseaux
Au désastre de situation
L ’ incompréhension manifeste.

En densité du silence
Des décharges émotionnelles.
Svalbard

PostScriptum

Pariles du silence.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʃεnəmɑ̃ dy tɑ̃
lɑ̃ʃəvεtʁəmɑ̃ dε ʒɑ̃
o kɔtidjɛ̃ də tʁavεʁse
lε pɑ̃se sə syʁvive.

ɑ̃ ʃœʁ dε plɛ̃tə
lə kɔlεktif dε ʁɥiso
o dezastʁə də sitɥasjɔ̃
lɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ manifεstə.

ɑ̃ dɑ̃site dy silɑ̃sə
dε deʃaʁʒəz- emɔsjɔnεllə.