Poème-France.com

Poeme : Petite Urgence



A Propos

Vitale réparation.

Petite Urgence

Au bruit du temps
Fragments de regards
Broder vilaines blessures
Dans faisceau de joie.

Trinquer à la poésie
Aux ailes de l ’ aube
Consolation aux urgences
À la liberté du vent.
Svalbard

PostScriptum

Sociale médecine.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bʁɥi dy tɑ̃
fʁaɡmɑ̃ də ʁəɡaʁd
bʁɔde vilεnə blesyʁə
dɑ̃ fεso də ʒwa.

tʁɛ̃ke a la pɔezi
oz- εlə də lobə
kɔ̃sɔlasjɔ̃ oz- yʁʒɑ̃sə
a la libεʁte dy vɑ̃.