Poème-France.com

Poeme : Communiquer Amour



A Propos

Jeu de piste.

Communiquer Amour

Le visage crayonné
Une humilité discrète
Belle action d ’ airain
Joli cœur d ’ amour.

Taquiner belles ondes
Échanger consciences
Gravir tout entourage
Des animations 3 D.

Aux rêves des yeux
Comédie de la vie.
Svalbard

PostScriptum

Joli amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vizaʒə kʁεjɔne
ynə ymilite diskʁεtə
bεllə aksjɔ̃ dεʁɛ̃
ʒɔli kœʁ damuʁ.

takine bεlləz- ɔ̃də
eʃɑ̃ʒe kɔ̃sjɑ̃sə
ɡʁaviʁ tut- ɑ̃tuʁaʒə
dεz- animasjɔ̃ tʁwa de.

o ʁεvə dεz- iø
kɔmedi də la vi.