Poème-France.com

Poeme : Amour D’oreille



A Propos

Pas d ’ écoute.

Amour D’oreille

Promenade au phare
Tournante de lumière
Des vagues d ’ émotions
Imaginer le bel albatros.

Grands cœurs immatériels
Le corps du ciel bleu
De longs flux en chœur
Des sensations de roman.

Ancrage du temps d ’ oreille
Cycles de passage usagers.
Svalbard

PostScriptum

Vie de lumière.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔmənadə o faʁə
tuʁnɑ̃tə də lymjεʁə
dε vaɡ demɔsjɔ̃
imaʒine lə bεl albatʁo.

ɡʁɑ̃ kœʁz- imateʁjεl
lə kɔʁ dy sjεl blø
də lɔ̃ɡ flyks ɑ̃ ʃœʁ
dε sɑ̃sasjɔ̃ də ʁɔmɑ̃.

ɑ̃kʁaʒə dy tɑ̃ dɔʁεjə
siklə də pasaʒə yzaʒe.