Poème-France.com

Poeme : Jour S’éclaire



A Propos

Jeu de rôle.

Jour S’éclaire

Conversation d ’ un chemin
Gravillons se promènent
Le plaisir d ’ une pierre
Offre de belles oscillations.

Un magnétisme de charme
Lumière des belles années
Une conscience des désirs
Détermine la belle harmonie.
Svalbard

PostScriptum

Belle vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃vεʁsasjɔ̃ dœ̃ ʃəmɛ̃
ɡʁavilɔ̃ sə pʁɔmεne
lə plεziʁ dynə pjeʁə
ɔfʁə də bεlləz- ɔsijasjɔ̃.

œ̃ maɲetismə də ʃaʁmə
lymjεʁə dε bεlləz- ane
ynə kɔ̃sjɑ̃sə dε deziʁ
dətεʁminə la bεllə-aʁmɔni.