Poème-France.com

Poeme : Chaise De Sens



A Propos

Percevoir.

Chaise De Sens

Des sens sauvages
Cachent la visiteuse
Espacements perchés
Amusent la fièvre.

Au creux d ’ arbre
Repos de société
Beauté de bagage
Balaie les vêtements.

Silence des bois
Joue sa partition.
Svalbard

PostScriptum

Va - et - vient social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε sɑ̃s sovaʒə
kaʃe la vizitøzə
εspasəmɑ̃ pεʁʃe
amyze la fjεvʁə.

o kʁø daʁbʁə
ʁəpo də sɔsjete
bote də baɡaʒə
balε lε vεtəmɑ̃.

silɑ̃sə dε bwa
ʒu sa paʁtisjɔ̃.