Poème-France.com

Poeme : Sanitaire Olympique



A Propos

Beau geste.

Sanitaire Olympique

1 2 et 3 doses
Accédez au podium
Mémoire immunitaire
Bétail d ’ humanité.

De masse vaccinée
Inégalités du monde
Injection de dopage
À faire chaque année.
Peau d ’ apnée
Promet le silence.
Svalbard

PostScriptum

Juste regard.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ døz- e tʁwa dozə
aksedez- o pɔdjɔm
memwaʁə imynitεʁə
betaj dymanite.

də masə vaksine
ineɡalite dy mɔ̃də
ɛ̃ʒεksjɔ̃ də dɔpaʒə
a fεʁə ʃakə ane.
po dapne
pʁɔmε lə silɑ̃sə.