Poème-France.com

Poeme : Pauvreté Vaccinale



A Propos

Juste Moi.

Pauvreté Vaccinale

Vaccination occidentale
Belle dose d ’ égoïsme
Le chacun pour soi
Partage de la cupidité.

Dépendances vaccinales
Chaînes aux laboratoires
Un nouveau colonialisme
Fractures riches pauvres.

Régal du mercantilisme
Sans poser vrai problème.
Svalbard

PostScriptum

La vie continue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaksinasjɔ̃ ɔksidɑ̃talə
bεllə dozə deɡɔismə
lə ʃakœ̃ puʁ swa
paʁtaʒə də la kypidite.

depɑ̃dɑ̃sə vaksinalə
ʃεnəz- o labɔʁatwaʁə
œ̃ nuvo kɔlɔnjalismə
fʁaktyʁə ʁiʃə povʁə.

ʁeɡal dy mεʁkɑ̃tilismə
sɑ̃ poze vʁε pʁɔblεmə.