Poème-France.com

Poeme : Veine D’amour



A Propos

Veinule sociale

Veine D’amour

La veine périphérique
Atteint de l ’ aléatoire
En patience du goût
Une vitrine des sens.

Scène de la joie
Enterre la désolation
Malices de création
Alignent des Beautés.
Svalbard

PostScriptum

Jolie malice.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vεnə peʁifeʁikə
atɛ̃ də laleatwaʁə
ɑ̃ pasjɑ̃sə dy ɡu
ynə vitʁinə dε sɑ̃s.

sεnə də la ʒwa
ɑ̃teʁə la dezɔlasjɔ̃
malisə də kʁeasjɔ̃
aliɲe dε bote.