Poème-France.com

Poeme : Vagues De Vie



A Propos

Jeu céleste.

Vagues De Vie

Soir de tombée
Lever du jour
Lune et galaxie
L ’ infini de vie.

Battement du cœur
Des volutes bleues
Enivré de parfum
Femme au soleil.

Valse de la joie
Êtres s ’ aimeront.
Svalbard

PostScriptum

Entrevoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

swaʁ də tɔ̃be
ləve dy ʒuʁ
lynə e ɡalaksi
lɛ̃fini də vi.

batəmɑ̃ dy kœʁ
dε vɔlytə blø
ɑ̃nivʁe də paʁfœ̃
famə o sɔlεj.

valsə də la ʒwa
εtʁə- sεməʁɔ̃.