Poème-France.com

Poeme : Rappel Des Faits



A Propos

Société malade

Rappel Des Faits

Vitalité de circulation
Vivier de propagation
Vaccins d ’ amortissement
En perte de vitesse
Déclin de l ’ immunité.

En fatigue des épisodes
De la flambée d ’ efforts
Grande embolie sanitaire.
Svalbard

PostScriptum

Prendre bonnes décisions.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vitalite də siʁkylasjɔ̃
vivje də pʁɔpaɡasjɔ̃
vaksɛ̃ damɔʁtisəmɑ̃
ɑ̃ pεʁtə də vitεsə
deklɛ̃ də limynite.

ɑ̃ fatiɡ dεz- epizɔdə
də la flɑ̃be defɔʁ
ɡʁɑ̃də ɑ̃bɔli sanitεʁə.