Poème-France.com

Poeme : Esquisse De Sortie



A Propos

Humeur de vie.

Esquisse De Sortie

Amas de végétaux
Éclaire la veillée
Un sourire immuable
Interroge les crises.

Fenêtre à caractère
Incarne les discours
La bravade de désirs
Provoque l ’ implosion.
Svalbard

PostScriptum

Autre changement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ama də veʒeto
eklεʁə la vεje
œ̃ suʁiʁə imɥablə
ɛ̃teʁɔʒə lε kʁizə.

fənεtʁə a kaʁaktεʁə
ɛ̃kaʁnə lε diskuʁ
la bʁavadə də deziʁ
pʁɔvɔkə lɛ̃plozjɔ̃.